المقادير
لفة جلاش
بيضة
فلفل رومى مقطع صغير
زيتون اسود مقطع
جبنة رومى مبشورة "او اى نوع حسب الرغبة"
ممكن إضافة مشروم او لأ
ملح وفلفل اسود
كوب لبن
التحضير
1- نقلب جميع المكونات مع بعض ونضع عليهما الملح والفلفل والبيضة حتى يتماسكوا
2- نفرد الجلاش ورقة ورقة فى الصينية وبين كل اثنان قليل من السمن حتى نصل الى
نصف اللفة "الجلاش"
3- نضع الحشو ثم نعيد ونضع باقى الجلاش ولا تنسى وضع زبد على الوجة ويقطع قبل
دخول الفرن
4- بعد وضعه فى الفرن بعد ان يأخذ وجه الجلاش يجف نطلعه ونضع عليه كوب اللبن
بالتساوى ثم نعيده فى الفرن حتى تمام النضج
وبلهنا والشف