- قومي بنخل نصف كوب دقيق مضاف اليه قليل من الملح
2- احضري بيضتين مع ضربهم بقليل من اللبن ، ثم اضيفيه الى الدقيق مع عمل حفره في المنتصف ، وقومي بضرب اللبن مع البيض والدقيق ، ثم اضيفي نصف كوب اللبن حتى تصبح العجينه لينه وقومي بالعجن ، ثم اضيفي نصف كوب لبن آخر وقلبي ، ثم اتركيه لمدة لآ تقل على ثلاثون دقيقه
3- احضري صينيه فرن او قوالب صغيرة ومستديرة ضعي في كل قالب قطعه من الزبدة ، ثم ضعيها في الفرن حتى تسخن تماما ، ثم قومي باخراجها من الفرن وصبي كميه مناسبه في كل قالب ، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقه او حتى ترتفع الفطائر ويصبح لونها ذهبيا وشكلها مقرمش ، وتقدم الفطائر فور خروجها من الفرن
وبالهنا والشفا