انا بعمل لانكشير كويس وحبيت أعرف رأيكم في طريقتي
المقادير:
-3- كوب دقيق
-2- كوب نشا
-2-كوب سكر بودرة
-5- بيضات
-كوب ونصف سمن نباتى او زبدة
-ملعقه كبيرة بكنج بودر
-ملعقة صغيرة فانيليا
-2-ملعقه كاكاو غامق
-2-ملعقه دقيق
الطريقه
--يدعك السمن مع السكر ثم نضيف البيض والفانيليا ثم نضع الدقيق والبكنج بودر ونلم العجينه لغاية ما تخلع من الاناء ثم تقسم الى قسمين واحد نضع عليه ملعقتين الدقيق والاخر نضع عليه الكاكاو ثم يشكل كل لون لوحده كور صغيرة فى حجم بيض العصفور ويسوى وبعد ان يبرد يلتصق كل اثنين مع بعض بالمربى بحيث يظهر قليل من المربى من بين الكرتين ويدحرج على جوز الهند الناعم
وبالهنا والشفا